Shema
Creative One Page Template
My video

Menu

Совсем недавно Walt Disney Studios официально объявили о покупке активов компании 21st Century Fox’s за сумму около $ 52,4 млрд. Эта сделка помогла Disney занять лидирующие позиции в мировой киноиндустрии.

Просмотров: 185

После создания ведущими киностудиями Голливуда, в число которых входят Disney, Fox, Paramount, Sony Pictures Entertainment, Universal и Warner Bros Studios такой организации как DCI (Digital Cinema Initiatives) в марте 2002 г., большинство кинооборудования, в том числе и кинопроекторы, стали нуждаться в обязательной сертификации соответствия стандартам DCI. На сегодняшний день современные цифровые кинопроекторы, соответствующие стандартам DCI используют 2 технологии:

Просмотров: 314
BARCO AURO-MAX

Компания BARCO представила к рассмотрению новую систему объемного звука AuroMax, которая своим появлением обязана почти окончательному решению (концепции) «открытого формата» (open format for immersive object-based cinema sound). Представители BARCO одними из первых поддержали данную концепцию, что и послужило толчком к появлению AuroMax от BARCO - системы объемного звука нового поколения, объединяющую лучшие характеристики объектно-ориентированной технологии с максимально реалистичными эффектами объемного звука от BARCO Auro.

Просмотров: 700
Сериал «Сверхлюди» для кинотеатров IMAX

Осенью 2017 корпорация IMAX в сотрудничестве с компаниями Marvel Television, Disney и телеканалом ABC Television Group представит зрителям свой новый проект «Сверхлюди» («Marvel’s Inhumans»). Напомним, что IMAX – это не только огромный экран, но и идеально настроенная аудио система в сочетании со специальной геометрией зала. Ключевая особенность кинозалов IMAX – запатентованный формат зала и стандартизированное оборудование.

Просмотров: 471

Лидер цифрового кинопоказа – компания Barco – занесена в книгу рекордов Гинесса. Ее проектору DP2K-32B официально присвоен титул «самого яркого проектора на планете». Благодаря рекордному световому потоку – измеренный уровень яркости превысил 43000 люмен (center lumen) в режиме цветовой калибрации – DP2K-32B идеально подходит для показа 3D-контента даже на больших экранах, позволяя зрителям получать захватывающие впечатления при просмотре.

Просмотров: 641
BARCO ESCAPE

Посетители выставки CineEurope в Барселоне в июне этого года не смогли пройти мимо новинок от компании BARCO. Одна из них заинтересовала и нас, это BARCO ESCAPE – инновационный формат для показа фильмов на трех экранах с использованием для проекции изображения сразу трех кинопроекторов.

Просмотров: 705

: 6 + 4 =

 

images maps area 1185x1215

40021 Украина, г.Сумы ул. Лебединская 3

Телефон: +38(097) 97-77-689

Телефон: +38(050) 56-48-972

Телефон: +38(054) 26-17-092 (Бухгалтерия)

E-mail: info@kinoprokat.com

Координаты: 50.875379, 34.781210