Shema
Creative One Page Template
My video

Menu

География скопления новейших технологий кинопоказа довольно обширна, но «сердцем» и отправной точкой всех новинок является Сеул, Южная Корея. Делегация компании «Кинопрокат» убедилась в этом во время своего последнего визита и теперь готова поделиться с вами наиболее познавательными эпизодами поездки.

Особенно хотелось бы выделить уникальные кинозалы с современнейшими технологиями, в которых мы побывали, например, самый большом на планете зал IMAX, расположенный в многозальном кинокомплексе в нем установлен экран размером 31 х 22,4 метра. Кроме того, от нашего внимания не ушли залы Screen X Auction, Sphere X, Screen X 4DX, Super 4D, Super G Plex с экраном шириной в 34 метра и VIP залы различной концепции. В составе данного кинокомплекса имеется также VR-парк. Кроме того, мы посетили многозальные комплексы на 21, 20 и 17 кинозалов. В ходе визитов мы познакомились и взяли на вооружение подход к оформлению фойе, рекламе, продаже билетов. Кроме того, мы лично встретились с менеджментом крупнейших киносетей Кореи и побывали в кинопроекционных, и других «закулисных местах» кинокомплексов.

 зал Super G Plex  зал Screen X Auction
 зал Super G Plex с экраном шириной в 34 метра Самый большой на планете зал IMAX

Изюминкой поездки и её главной целью было посещение зала Super S с новейшей и поистине потрясающей технологией Samsung Cinema LED с LED-экраном шириной 10,3 метра, который заменил привычные нам экран и проектор. Нашим гидом был главный разработчик данной технологии и, по его словам, мы были первыми иностранными гостями, кто ее увидел и первые, кому он вообще провел подробную экскурсию. Следующим этапом поездки было подписание соглашения с компанией-мировым лидером в производстве киноэкранов “Spectro” об открытии их филиала в Украине на базе компании «КИНОПРОКАТ» - единственной такой фабрики с мировым именем в данном направлении на территории СНГ. Добавим, что все киноэкраны, увиденные нами в вышеупомянутых кинозалах, в том числе и гигантские, произведены исключительно компанией “Spectro”.

image 01 image 05
 

Неусыпное следование глобальным тенденциям, получение уникальной и ценной информации от первоисточников, заключение договоренностей с ведущими поставщиками – это и есть концепция развития группы «КИНОПРОКАТ» как компании-интегратора с полным циклом работ на высочайшем мировом уровне, которая стремится быть лидером не только в Украине, и уже выстраивает стратегические планы на плодотворную работу в других странах, на других континентах.


: 10 + 8 =

 

images maps area 1185x1215

40021 Украина, г.Сумы ул. Лебединская 3

Телефон: +38(097) 97-77-689

Телефон: +38(050) 56-48-972

Телефон: +38(054) 26-17-092 (Бухгалтерия)

E-mail: info@kinoprokat.com

Координаты: 50.875379, 34.781210