Shema
Creative One Page Template
My video

Menu

 Крупнейший производитель проекторов – фирма Barco создала компанию, которая будет работать напрямую с кинотеатрами.

Barco объявила о стратегическом партнерстве с ALPD(Advanced Laser Phosphor Display) и CGS(Computer Generated Solutions). Цель данного партнерства - создание нового бренда, главной задачей которого будет: расширение влияния на рынке киноиндустрии. Данный бренд получил название Cinionic. Компания собирается предложить кинотеатрам инновационные проекционные решения, гибкие возможности финансирования, а также новые модели обслуживания и сервиса. Впервые Cinionic была презентована на международной киновыставке CinemaCon, которая проходила с 23 по 26 апреля в Лас-Вегасе.

В рамках партнерства компании разделили груз обязанностей: Barco станет эксклюзивным поставщиком всех технологий для проекции и обработки изображений, ALPD предоставит ведущие в отрасли лазерные технологии и модули для модернизации существующего оборудования, а CGS — решения для экранов Premium Large Format. Название нового бренда состоит из  двух слов: Cinema и Ionic. Второе часть слова говорит сама за себя - компания готова дать киноиндустрии энергию, которая так необходима для развития.

DiO7zImXkAEaBKs

На выставке CinemaCon 2018 Cinionic представила следующие проекты:  высококачественные лазерные проекторы для небольших экранов Smart Laser High Contrast, специальные модули для модернизации существующих проекторов, позволяющие заменить в них источник света на лазерный, доступные как товар, так и в качестве услуги "лазер как сервис" (Laser as a Service), а также широкий набор решений для создания точек интерактивного развлечения в помещениях зрительского комплекса, объединенных в направление Cinionic Lobby Experience.

 

 

Источник: Barco

Официальный сайт: Cinionic


: 4 + 3 =

 

images maps area 1185x1215

40021 Украина, г.Сумы ул. Лебединская 3

Телефон: +38(097) 97-77-689

Телефон: +38(050) 56-48-972

Телефон: +38(054) 26-17-092 (Бухгалтерия)

E-mail: info@kinoprokat.com

Координаты: 50.875379, 34.781210